北大建筑学研究中心

北京大学建筑学研究中心2013届研究生毕业论文答辩顺利结束
作者: 发布时间: 2013-06-28 11:15:54
北京大学建筑学研究中心于2013年6月7日举行了2013届研究生毕业论文答辩评审会。

         

P1160061.jpg

     北京大学建筑学研究中心于201367举行了2013届研究生毕业论文答辩评审会。

除本中心三位老师,王昀老师、董豫赣老师和方海老师外。中心还聘请了四位评审老师及专家参加答辩评审。

P1160026-X.jpg

四位老师分别是:《建筑师》杂志主编 黄居正老师;中央美术学院建筑学院副教授 周宇舫老师;中国建筑设计研究院副总建筑师 李兴钢老师;北京建筑大学教授 张路峰老师。其中由黄居正老师担任评审主席。

11位同学依次对自己的论文概况进行陈述,陈述后各位评审老师针对论文中的内容提出相关问题。同学经过一定时间准备之后对老师所提出的问题进行解释说明。

各位评审老师在每位同学对自己的论文进行充分的陈述之后,集中对与每份论文进行了评审打分。最终11名同学的论文都达到了评审要求,顺利的通过了此次论文答辩评审会。

P1160071-X.jpg