北大建筑学研究中心

北京大学建筑学研究中心举行2011届毕业生欢送烧烤晚会
作者: 发布时间: 2011-06-16 19:20:23
继紧张的2011届毕业论文答辩和2012届论文开题报告会之后,研究中心全体师生以及外学院和社会友人欢聚一堂,在工作室后院举行了热闹的烧烤晚会。

20111201145204.jpg
 
继紧张的2011届毕业论文答辩和2012届论文开题报告会之后,研究中心终于迎来了轻松的一刻。6月16日下午五点半,在进行完开题报告会后,中心全体师生以及外学院和社会友人欢聚一堂,在工作室后院举行了热闹的烧烤晚会。

 

由于09届学生之前正在进行论文开题的准备,所以今年的毕业烧烤晚会的筹备工作由 2011届毕业生和10级新生负责。为保证烧烤食物的卫生安全,他们还特意从校食堂请了两位厨师负责食物烤制,同时,为了营造热烈的气氛,10级新生购买 了灯笼和蜡烛等装饰物,在中心张师傅的帮助下,布置出一个温馨、热闹的会场。
五点半,晚会准时开始。全体师生合影之后,建筑与景观设计学院副院长,建筑学研究中心常务副主任王昀老师对晚会进行了致辞,他首先感谢了为晚会付出操劳的 老师及学生,然后对与会的社会友人致以欢迎,对于即将走向工作岗位或是继续深造的毕业生,他给予了殷切的希望,并祝福他们前途光明。简短的致辞后,食物也 刚好烤制完毕,香喷喷的烤串让大家食欲大增,烤串师傅成了最忙碌的人。
晚会持续了将近六个小时。因为明天还是周五,所以老师跟学生们只好回去休息,每个人的脸上都恋恋不舍。
之后,小院又恢复了往日的平静,不过,那份对即将离开的师兄师姐的期望将永远萦绕在镜春园小院,祝福他们!

 

北京大学建筑学研究中心
2011年6月16日